Главная / Туризм / Проституция на Кипре

Проституция на Кипре

Проституция на Кипре

 

Долго думал, рассказывать о проституции на Кипре или пожалеть нервы женщин. Извините, но об этом нельзя не говорить, этот "вид отдыха" пользуется спросом, он был, есть и будет. Проституция на Кипре - это одна из граней островной жизни, лучше быть предупрежденным и осведомленным, чем делать вид, что ее нет, пребывать в прострации и неведении. Проституция – настолько древнейшая профессия, пережившая мамонтов, птеродактилей, ледниковый период и все жизненные напасти, что бороться с ней бесполезно. Хотя есть один верный способ – это правильное воспитание детей с рождения, формирование по кирпичику их личности и четкое понимание ими, что такое хорошо, а что такое плохо. Но это вопрос нашего будущего, а в настоящее время услугами проституток на Кипре пользуется достаточно большое количество туристов и не меньшее число местных мужчин. Хотя киприоты даже под страхом смерти в этом не признаются, но поверьте, гуляки еще те. Проституция на Кипре не на виду, а загнана в рамки ночных и dance клубов, которых предостаточно в любом городе Кипра и особенно в туристических зонах или в стены «традиционных» нелегальных борделей. Мужчины киприоты посещают именно бордели, расположенные в обычных апартаментах жилых комплексов, на виллах или в домах. Час отдыха в них начинается от 200 Евро. Для одиноких туристов попасть в местные бордели будет сложно из-за отсутствия их рекламы, языкового барьера или страха попасть в криминальную сводку. Поэтому путь остается один  - вечерний променад в один из пивных баров или клубов под вывеской “Dance club”. Если вы захотели найти на свою пятую точку приключений на Кипре, то ваше желание обязательно сбудется.

Все ночные клубы Кипра можно разделить на две категории. Центральные клубы, расположенные на главной транспортной артерии города в туристической зоне, с большой сверкающей вывеской и зазывалами у входа. В таких клубах очень шумно, огромное количество публики, все гудят и отрываются. Сиди себе, пей пиво, наблюдай за девчонками, а потом уже проявляй сам инициативу. Снять девчонок практически нереально, огромная конкуренция со стороны собратьев по этому "виду отдыха" и тяжелая обстановка для быстрого решения вопроса. Вторая категория клубов – это такие малоприметные клубы со скромными вывесками, а чаще всего и без таковой, расположенные на тихой улочке, в стороне от главной улицы. В эти клубы вас обязательно отвезут таксисты или проведет местный киприот, подсевший рядом в баре с вопросом «Where are you from?» и на чистом русском - «Девушки интересуют?». А теперь читайте внимательно и запоминайте, как себя надо вести в таких заведениях и как не попасть на большие деньги. Переступив порог такого клуба, вы оказываетесь в небольшом помещении с интимной обстановкой, полумрак, освежающая дымка, каждый столик отгорожен ширмой или занавесью, на подиуме с шестом танцуют девушки. Вас за ручку проведут к столику, моментально предложат выпить или закурить, но меню или винную карту вам не принесут никогда.

Засада 1: стоимость элементарного бокала пива в таком клубе составляет 25-30 Евро, при средней цене в барах города 3-5 Евро, на крепкие напитки цена увеличена в той же пропорции.

Пока бармен намеренно тормозит с вашим заказом, в бой вступают основные силы соперника. К вам подсаживается сразу несколько девчонок, одна обязательно заберется на колени, другая будет гладить ногу, третья растегнет одну из пуговок вашей рубашки, четвертая полезет с поцелуями, а пятая предложит потрогать ее грудь. И пока вы находитесь в прострации и нормализуете свой пульс, со скоростью, которой позавидует сам Усейн Болт, к вам обязательно подбежит бармен и предложит заказать девочкам шампанское или коктейли. Весь психологический расчет на то, что вы, плохо соображаете от перевозбуждения, постесняетесь обидеть девчонок и сделаете заказ. Это будет вашей фатальной ошибкой. Стоимость одного коктейля начинается от 50-60 Евро, а бутылки шампанского от 250 Евро. При этом вам никогда не дадут самому открыть или попробовать шампанского. Ловкость рук и откровенное мошенничество – бутылка будет красиво «со стрельбой» открыта, но вместо шампанского внутри спрайт или 7up.

Засада 2:   стоимость коктейля для девушки от 50-60 Евро, шампанского от 250 Евро.

Если вам не понравились окружающие девчонки, смело им давайте от ворот поворот. Поверьте, через пару минут на вас будут сидеть новые боекомплекты, проделывая аналогичные предыдущим операции.

Теперь небольшое отступление. Девчонки, которые прибывают на Кипр, для работы танцовщицами не ведают, что попадают в лапы сутенеров и вместо или вместе с танцами им придется заниматься и проституцией. Основной контингент «танцовщиц» составляют девчонки из Украины, Молдавии, Румынии, Польши. Киприоток среди такой публики нет, остров очень маленький, а сарафанное радио работает прекрасно. Если девчонки, мечтающие поехать на Кипр работать танцовщицей, будут читать эти строки, уверяю вас, не верьте словам агентов, будто вы будете абсолютно легально работать танцовщицами и никакого интима. Да, вас оформят на работу как dance girl, в иммиграционной службе даже отдельное окно есть для такой публики, но помимо танцев вас обязательно заставят заниматься проституцией. Увы, не стройте иллюзий насчет исключительности вашего случая – сказок не бывает.

Возвращаемся в клуб и оцениваем новых девчонок, окруживших вас. Помним про коктейли, шампанское, напитки, орешки,  салатики или горячие блюда, которые оставят вас без внушительной суммы наличности. Пусть все без спросу принесенное бармен ест-пьет сам или относит обратно. Бармен в отместку может сказать, что-то в таком роде – «вы несостоятельный, необеспеченный и без денег вам тут делать нечего», «у нас в клубе только приличная публика». Вы его, по-русски, можете спокойно послать на ххх. Они этот язык отлично понимают, сразу задумываются о смысле жизни и понимают, что обломались и не на того попали. Не переживайте, никто никогда вас из клуба не выгонит. Сидите с бокалом пива за 30 Евро и получайте удовольствие от танцующих девчонок. Когда девчонки увидят, что вас раскрутить на деньги не удается – весь боекомплект переместится к более наивному посетителю. Но через некоторое время вновь окажутся рядом с вами. Итак, вы созрели, выбрали понравившуюся девчонку и хотите увезти ее в номер. И тут вас ожидает засада 3. Все девчонки работают с 21.00 и до 4.00, не надейтесь, что хозяин заведения их раньше отпустит или вы сможете их досрочно уволить.

Засада 3: девушки работают в клубе с 21.00 и до 4.00, уволить их раньше невозможно, практически реально, но сумма отступных будет варироваться от 500 до 1000 Евро.

Причина этого проста, хозяин клуба зарабатывает на танцах девчонок и на баре, если все девочки уволятся с посетителями, то кто будет работать и приносить баснословную прибыль. Поэтому сразу готовьтесь, что вас будут кормить обещаниями и тянуть время до 4.00. Обещалки могут быть любыми: приходи через час и заберешь, через час неожиданно должна будет подъехать полиция нравов и пересчитать танцовщиц, если не будет хватать девчонок, то полагается огромный штраф, через час скажут, что полиция застряла в пробке и вот вот будут и так далее до 4 утра.

Допустим, вы проявили характер и дождались 4 утра, подождали, пока девушка переоденется и соберется, на часах уже 5 утра. Вы, в предвкушении долгожданного отдыха, привозите ее в свой отель, а на ресепшен вас поджидает засада 4. Сотрудник отеля на стойке начинает задавать вопросы, что это за дама вместе с вами? Можете ответить, что угодно «подружка», «проститутка», «старая знакомая», итог будет один – девушку официально оформят в отеле, как Extra person in room и вам придется во время выписки из отеля оплатить ее пребывание в вашем номере. Т.е. при отъезде из отеля в распечатке отеля check out будет строка extra person in room - 20 Евро.

Засада 4: Женатым или командированным мужчинам надо помнить, что в окончательной выписке счета из отеля будет строка экстра персона в номере и стоять стоимость. Взятку за отсутствие этой строки предлагать почти бесполезно, либо обойдется еще в сотню Евро.

Вы надеетесь, что на этом ваши мучения закончились? Очередной облом поджидает в 7 утра, ровно через 2 часа после вашего прибытия в номер. В 7-8 утра обязательно приезжает специальная машина от клуба и забирает девушку.

Засада 5: Девушку из вашего номера заберут в 7-8 утра, на всю постельную эквилибристику вам отводится 2-3 часа.

Ну и напоследок засада 6. Девушка из клуба всегда имеет право выбора. Она сама решает заниматься с вами сексом после работы в клубе или отказаться. Вам конечно же предложат другую, но настроение будет испорчено.

Засада 6: Девушка из клуба, несмотря на оплаченное увольнение, может отказаться ехать с вами. Но вам будет предложена замена на другую девушку.

Теперь, как действовать, если вы потеряли контроль над собой, потратили в клубе большую сумму денег, а расплатиться нечем. Впрочем, это обычная ситуация, в которую попадает каждый второй турист – никто не догадывается о диких ценах на пиво, коктейли и шампанское в подобных заведениях. Пара шкафов, которые громко падают, проведут вас в комнату босса. Босс оценит вас, прикинет настолько толстый у вас внутренний стержень (не тот, который вы будете использовать с девушкой) и сможет ли он его чуть-чуть погнуть. Затем достанет калькулятор и, цокая языком, на кипрской фене будет изображать разорившегося по вашей вине бизнесмена. Совет такой – стойте на своем, нет денег и хрен ты морда сутенерская их получишь, вызывай туристическую полицию (touristic police) и будем разбираться. Как правило, через 15-20 минут киприот выпадет в осадок и с факами укажет вам на дверь из клуба. За факи можете его наказать, но аккуратно, чтобы без особого криминала – с полицией они дружат. Ну, а выйдя из клуба, вдохните поглубже морской воздух и отправляйтесь в номер спать. Проституция на Кипре есть, но может легко оставить вас без средств на менее экзотические развлечения острова.